搜索

在群里晚祷交托范文十篇

栏 目:   |   格 式:DOC  |   日 期: 2023-08-22
下面是小编精心整理的在群里晚祷交托范文十篇,仅供参考,大家一起来看看吧。

【篇一】在群里晚祷交托

  最圣洁的父:

  求你教我们祷告,好像我们的主耶稣教他的门徒一样。因为除非我们祷告正确,否则我们的祷告将不蒙垂听。保惠师圣灵啊,你是那完全的教师。真理的圣灵啊,引导我进入你的真理。祷告和恳求的灵啊,在我里面栽下爱祷告的心,一颗安静与你恳谈的心灵。

  主啊,求你救我,从方言和忘形的舌音之错误中解脱。叫我能以心灵和诚实祷告;用灵和悟性(明白)来祷告。求你让我完全歇于你的应许中并应允我对你的呼求。让我口中的言语,心中的沉思与默想,能在你眼中蒙悦纳。主啊,你是我的力量,你是我在救赎主。求你垂听我这样的祷告,借着我主耶稣基督。

  阿们

【篇二】在群里晚祷交托

  父神啊,我满心赞美祢,因祢借基督的救赎赦免了我一切的罪,并赐给我生命和圣灵,使我可以随时坦然无惧地、来到祢施恩座前亲近祢。

  父神啊,祢何等伟大、荣耀可畏。我赞美祢创造了诸天和万物,并赐我生命气息。父神啊,我赞美祢赐下祢的独生爱子耶稣基督来作我的救主,使我永远蒙福。

  父神啊,我称颂祢,祢的大爱是过于我所能明白的。父神啊,我赞美祢,虽然我是罪魁,常常犯罪得罪祢,但祢却赦免我一切的罪。我也赞美祢时时眷顾我和我的家。

  父神啊,祢的慈爱上及诸天,祢的信实达到穷苍,祢的公义如同高山,祢永不改变。

  父神啊,但愿祢所造的万物,万民都来称颂祢,祢的众儿女都来赞美祢,愿人都尊祢的名为圣;因为国度、权柄、荣耀全是祢的直到永远。奉主耶稣基督的名祷告,阿们。

【篇三】在群里晚祷交托

  天父,我站在这里抬头观看蓝天、白云、飞鸟、树木;低头见到绿草、石头、小动物””知道都是您所创造的。感谢你,天父。

  我想到自己的五个感官,知道人类是多么奥妙!眼睛能够分别上百万的颜色。味觉使得我们分得出几种茶叶的类别、几种香料””如白胡椒和黑胡椒””的区别、猪肉和羊肉的不同味道。我为此感谢你。

  神啊!虽然我不喜欢疼痛,我还是为疼痛感谢你。因为我感觉痛,当我摔倒、生病等,因为我疼痛所以我才会寻找医治。疼痛也有你的祝福在内,疼痛并非完全是个诅咒。谢谢您。

  我为我自由的意志感谢你,天父。你创造我,但是你没有创造一个傀儡或机器人。你让我做自己的选择,让我跟随你或拒绝你。我不要拒绝你,天父,也不要离开你。我要赞美你!请你帮助我多行善,少犯错误

  天上的父神,我为别人感谢你。妻子、孩子、朋友、父母、亲家等””我为他们感谢你。

  我为我的工作献上感谢。不只是因为我依靠我工作的薪俸过日子,乃是因为我的工作给我很好的理由天天起床、穿衣服、吃饭””都使得我能够供养我的家。谢谢您,天父。

  创造宇宙人类的神啊,我为你的爱感谢你。伟大的神怎么能够关心这样微小的我呢?充满宇宙的上帝怎么愿意住在我的心里呢?你不但知道我的名字,连我头发有几根你都知道。你还爱我。虽然我时常违背你的圣洁和诫命,你还是爱我,差遣耶稣来为我舍命。谢谢你天父。

  天父,您是恩上加恩、爱上加爱的神。但是您也是审判万人的神,所以我谢谢你时常提醒我要过圣洁的生活,用我有生之年亲近你,荣耀赞美你。

  谢谢您,天父。

【篇四】在群里晚祷交托

  每天早晨感谢天父祷告慈爱的天父、全能的主:我们感谢赞美你!谢谢你赐给我们生命、气息和万物。

  我们要为昨天晚上平平安安地过来献上感恩!你对我们有怜悯、有恩惠、有慈爱,不轻易发怒;你也赦免我们一切的罪孽和过犯。你是我们的避难所,是我们的力量,是我们在患难中随时的帮助。-

  为了拯救我们这些罪人脱离罪的捆-绑和死亡的权势,你道成肉身,来到世界上,取了奴仆的形象,被钉死在十字架上,第三日复活。你亲身担当了我们的罪,使我们罪得赦免,与神和好,成了神的儿女。

  你流的宝血,使我们得救赎;你受的刑罚,使我们得平安;你受的鞭伤,使我们得医治。你对我们的爱,是何等的长、阔、高、深,我们要永远感谢赞美你!主啊!你曾经应许过:'你们祷告,无论求什么,只要信,就必得着。“

  我们来到你的施恩宝座前,恳切地向你求告,求你垂听我们的祷告,应允我们的呼求。

【篇五】在群里晚祷交托

  主啊,我们此刻聚集在你面前,我们要俯伏敬拜你。你的伟大高过诸天,你的奇妙深过碧海。你赐於我们生命、赐於众生有气息,更创造宇宙万物。这一切都要归於你的名下,都要彰显你的荣耀,我们活着更要努力地见证你的名。

  主,谢谢你原初赐给我们这宝贵的救恩,如今又保守我们还在你恩典中不失落,我们要感谢你

  主,谢谢你怜悯我们脆弱的身躯,看顾我们每天的安全。让我们有能力工作、事奉。我们要称谢你。

  求主赦免我们的过犯,让我们在哪里跌倒就在哪里爬起来。求你帮助我们有能力过着分别为圣的生活,当人看见我们的好行为就把一切的荣耀归於你的名。

  求主耶稣卸下我们心中一切的重担与忧虑,赐予我们刚强壮胆去面对善变的明天,让我们学习约瑟的信心,因我们人生所遭遇的,将要面对、经历的,都有你的目的及美善在其中。让我们学习拥抱今天,活在当下,以感恩的心度过每一天。求神把这宝贵的信念深深地放在我们每一个人的心中,使我们成为刚强的人。

  求圣灵怜悯病痛及缺乏的人,安慰我们当中伤心痛苦的人,因我们在遭遇这一切的时候,上帝你是知道的,你必带领我们走过这死荫幽谷...


全文已隐藏,想复制下载这份完美排版的文档
请支付完成后刷新页面进行下载
本站文档仅供参考学习,不代表本网站观点,如有不妥请联系客服及时删除。
相关推荐

中国共产党百年奋斗历程给我的启示论文范文十四篇

对肃清流毒工作的评价范文(通用3篇)

实习周报怎么写【三篇】

组织部考核谈话评价领导范文(精选5篇)

主题教育交流发言材料(通用10篇)

分管领域党风廉政建设情况汇报【12篇】

2022年党的最新指导思想三篇

组织生活会批评与自我批评发言材料【十六篇】

党支部委员对照检查材料集合6篇

关于大学生实现共同富裕论文3000字【六篇】

端午节主题演讲稿国旗下讲话范文(精选4篇)

真实的入党动机50字(通用3篇)

猜你喜欢

2023个人对照检查材料五个

强化政治监督做细日常监督范文

带头坚持和加强党的全面领导不

落实全面从严治党方面存在的问

政治站位存在的问题集合8篇

对班子成员的评价意见和建议【

以物抵债协议【11篇】

理想信念方面整改措施范文(精

对标看齐还不够到位集合3篇

政治表现及主要特点(通用12

促销价:8.00元

下载文档